Como estábamos en días patrios, había muchos días libres, y mi familia estaba en mi casa, así que decidí probar hacer los panes del desayuno, con una receta de pan de yuca y queso y me quedaron fantabulosos!!!
Ingredientes
- 2 ½ tazas de harina de yuca
- 4 tazas de queso nacional (blanco, prensado o molido)
- 1 cdta de polvo de hornear
- ½ cdta de sal
- 4 cdas de mantequilla suave
- 2 huevos
- 1-2 cucharadas de agua o leche
Preparación
- Combine la harina de yuca, el queso, el polvo de hornear y la sal en el procesador de alimentos haciendo que se mezclen muy bien. (Si no tiene procesador de alimentos, puede mezclarlo con una espátula o tenedor.. sólo asegúrese de mezclar todo muy bien)
- Añadir la mantequilla y los huevos, mezclar hasta que empiecen a formarse unas bolas pequeñas de masa.. puede sacar del procesador y mezcle con una espátula o las manos. Si la masa se pega mucho, agregue un poquito más de la harina.. Si se desmorona, entonces agrega las cucharadas de leche o agua, hasta que quede manejable.
- Deje reposar una hora en la refrigeradora.
- Precaliente el horno a 500F.
- Forme los panes en bolas pequeñitas y ponga en una bandeja engrasada.
- Baje la temperatura del horno a 350F y hornee por 20 minutos. Si desea que queden doraditos (el color por default es blanco) encienda el broiler y déjelos dorar de 2 a 3 minutos.
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