domingo, 1 de noviembre de 2015

Cacerola de Puerco Liso



Ingredientes

1 ½ Puerco liso
1 cebolla chica
2 tomates de peritas
½ cucharadita de paprika
2 ají
2 onzas de salsa china
1 sobre de salsa de tomate con hongos chico
1 cuchadita de sal
1 papa grande



Preparación:

Ponga un sartén con un chorrito de aceite ya que recuerden que el puerco da su propia grasa. Corte el puerco en trocitos y agreguelas a la sartén hasta que se consuma toda el agua... deje sofreir un poquito.
No agregar ni sal ni nada. Una vez ella seque agréguele 1 ½ taza de agua con las 2 onzas de salsa china y deje que se cocine en esa agua. Recuerde que la carne de cerdo se debe cocinar muy bien.

Mientras esperamos que seque vamos a picar la cebolla en cuadritos pequeños, los ajíes, los tomates y la papa en cubitos medianos.

Una vez ha secado vertimos todos los ingrediente y lo revolvemos constantemente, hasta esperar que se doren un poquito, luego se le agrega agua hasta cubrir un poco las piezas (aproximadamente 1 taza de agua) y se le agrega la salsa de tomate, y la paprika y se verifica el sabor de la sal y si es necesario le pones un toque de sal, luego se cocina a fuego medio por 15 minutos, o hasta que se consuma la mitad del agua.

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